Санкт-Петербург, ул.Вязовая, д.10
+7 (812) 458-89-69
8 (800) 511-22-91
звонок по России бесплатный
ежедневно с 10:00 до 16:30

Консультация на сайте

  Список тем вопросов / Бесплодие
Сортировать по дате  |   теме вопроса
Страница: ← предыдущая|следующая
первая|последняя
09.02.18, Евгения,29 лет,Краснодар , подробнее...
Добрый день!Мужу,38 лет,поставили диагноз Азооспермия,гормоны в норме,на УЗИ сказали варикоцеле слева.Хотим получить квоту на ЭКО и приехать к Вам.Скажите,пожалуйста,есть шанс,что мы станем родителями.
Отвечает Врач гинеколог-эндокринолог, репродуктолог Котельникова Анастасия Сергеевна:
Евгения, добрый день! Специалисты нашего Института сделают все возможное, чтобы попытка была удачной! Ждем Вас!

26.12.17, Ирина, 27, мурманск , подробнее...
Здравствуйте. У меня бесплодие неясного генеза. 12 месяцев пробалтывали зачать сами с тестами на овуляцию. Циклы по 29-31 день. Фаза после овуляции до месячных ровно 14 дней, всегда. Муж 35 лет, спермограммы в пределах нормы. Обследовались вдоль и поперёк у 4х разных гинекологов Анализы за 1 день до менструации: AMH 30; PT-4 14; P-TSH 0,87; Progesteron 6,9; P-LH 4,5; P-estradiol 0,23; P-FSH 4,39. Обе трубы проходимы. Матка чистая без видимых палипов обычной формы. Врачи не знают, в чем проблема. Сходили на ЭКО, но пролетное, Хгч 0! Так понимаю, имплантации не было. Стимуляция с этого ЭКО : длинный протокол со спреем synerela. Puregon 125 у.ед. В течении 11 дней. Получили 12 яйцеклеток: 6 оплодотворились и развились до 2 дня , 4 оплодотворились с 3 ядрами внутри(тройной набор хромосом) и они замерли. 2 не оплодотворились. Подсадка на 2 день, 1 эмбрион 4 клетки. 5 на заморозку. Поддержка 3 таблетки 100mg Lutinus(прогестерон) в день. Итог: пролёт . Во время протолкала чувствовала себя прекрасно, ещё лучше чем до него. Чуть чуть больно при пункции. Вопрос: 1. почему 4 клетки оплодотворились с 3 набором хромосом? 2. Почему нет имплантации? 3. Есть ли у меня шансы на беременность??? Положительного теста не видела никогда((( всегда пролёт был. 4. Что со мной может быть не так??? Работа у меня не пыльная и не стрессовая, здоровье отличное ( могу пройти 40 км на лыжах, пробежать полумарафон), в семье все плодовитые, мама моя рожала до 40 лет без проблем))) 5. Возьмётесь вы за мой тяжёлый случай??? 6. Есть ли шанс с криопереносом, меня отправляют на него сейчас...
Отвечает Врач гинеколог-эндокринолог, репродуктолог Котельникова Анастасия Сергеевна:
Ирина, добрый день! Для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации необходимо провести прием, во время которого нужно подробно ознакомиться с результатами уже проведенного обследования, требуется осмотр и УЗИ органов малого таза. Далее необходимо составить план обследования и определиться с тактикой лечения. По поводу криопротокола (вопрос о шансах), необходимо обсудить с лечащим врачом. В нашем учреждении результаты в криопротоколах высокие.

ЭКО

09.11.17, Ольга, 41 год, г. Омск , подробнее...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, занимаетесь ли вы проведением ЛИТ при иммунологическом факторе бесплодия (иммунологическая несовместимость по системе HLA у партнеров)? Заранее благодарю.
Отвечает Врач гинеколог-эндокринолог, репродуктолог Котельникова Анастасия Сергеевна:
Ольга, добрый день! Мы не проводим данное исследование.

28.10.17, Виктория г Орёл 40лет , подробнее...
Добрый вечер,могу ли я сделать в вашей клиники сделать Эко по омс,если у меня амг 0,12,с донорскими яйцеклетками? Сколько стоит одна яйцеклетка и сколько мне нужно их купить при таком АМГ?
Ответ:
Виктория, добрый день!
Да, возможно. По данному вопросу Вам необходимо проконсультироваться со специалистом. Согласовать дату и время вашего визита в клинику вы можете по тел. (812) 927-00-14 или 458-89-69.

24.10.17, Людмила.42. Санкт петербург , подробнее...
Есть ли шанс ЭКО при амг0.02
Ответ:
Людмила, добрый день!
Да, вы можете пройти процедуру ЭКО с показателем АМГ 0,02. Вам необходимо записаться на прием к врачу-репродуктологу с результатами обследования.


13.10.17, Вадим,31, Махачкала , подробнее...
Здравствуйте. У меня огромная проблема. Помогите пожалуйста. Недавно сдавал спермограмму все вроде в норме за исключением морфологически нормальных спермотозоидов 0%. Как быть в этом случае? Есть ли лечение?
Отвечает Зав.лабораторным отделом, канд.биол.наук Молчанов Андрей Андреевич:
Здравствуйте, Вадим!
Мы не можем полноценно ответить на Ваш вопрос, не зная деталей:
- лаборатории, в которой Вы делали спермограмму,
- однократно ли была обнаружена тератозооспермия (недостаточное количество нормальных морфологически сперматозоидов),
- сколько было обнаружено сперматозоидов с патологией головки, какая патология наблюдалась,
- каковы остальные показатели спермограммы.

В целом, следует иметь ввиду следующее.
1. Для установки диагноза "Тератозооспермия" необходимо сделать повторную спермограмму.
2. Беременность в ряде случаев возможна и при тератозооспермии (если прочие показатели в норме), хотя ее вероятность ниже.
3. Во многих случаях лечение возможно, все зависит от причины тератозооспермии.
4. Если диагноз подтвержден, беременность не наступает, лечение не помогает, то можно пробовать процедуру вспомогательной репродукции ЭКО\ИКСИ, правда, без гарантии успешного оплодотворения ооцитов (яйцеклеток).

Главное наш совет - необходимо обратиться за консультацией к грамотному врачу-андрологу, который сможет принять на месте правильные решения.

Лечение мужского бесплодия


06.10.17, Ольга, 42, Москва , подробнее...
Добрый день! У меня истощение яичников. При УЗИ: яичники однородные. ФСГ -20,53 ЛГ-7,45 Э2-209 во 2-й день МЦ. Рекомендовано ЭКО с ДЯ. Планирую пройти курортное лечение. Как влияют радоновые ванны на функцию яичников? Какие курорты можете порекомендовать в моем случае? Благодарю за ответ. С уважением, Ольга
Ответ:
Ольга, добрый день!
Вы можете выбрать любой курорт согласно вашему соматическому здоровью и рекомендациям лечащего врача.

07.09.17, Наталья, 25 лет, Петропавловск-Камчатский , подробнее...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня удалили левую трубу внематочная была. Сейчас ставят диагноз гидросальпингс справа. Есть ли возможность восстановить её функцию или не стоит терять время удалить и готовиться к ЭКО?
Отвечает Врач гинеколог-эндокринолог, репродуктолог Котельникова Анастасия Сергеевна:
Наталья, здравствуйте! Не стоит терять времени, необходимо провести лапароскопию, трубэктомию справа, затем провести лечение бесплодия методами ВРТ (ЭКО).

ЭКО
Процедура ЭКО

17.07.17, Наталия,33,Спб , подробнее...
Здравствуйте. 14.07 была проведена гистерорезектоскопия,удалён полип. считается ли операция первым днем цикла? И когда можно вступить в криопротокол?
Отвечает Врач гинеколог-эндокринолог, репродуктолог Котельникова Анастасия Сергеевна:
Наталия, добрый день! В криопротокол Вы сможете вступить на 2-3 день очередного менструального цикла (но обязательно получить результаты гистологии).

Криоконсервация ооцитов, процедура «витрификации ооцитов»

13.07.17, Ольга,26 лет, Магадан , подробнее...
Добрый день. Хочется уточнить, нас с мужем направляют на ЭКО ИКСИ по ОМС, скажите ИКСИ это платно или оно тоже проходит бесплатно по ОМС?
Отвечает Менеджер по работе с пациентами по ОМС Лочакова Марина Александровна:
Ольга, добрый день! Процедура ИКСИ оплачивается за счет ОМС.

ЭКО по ОМС
ИКСИ

Страница: ← предыдущая|следующая
первая|последняя
Вы не нашли ответа на свой вопрос? Вы можете задать его на этой форме.

Тема:
Имя, возраст, город*:
E-mail (не публикуется)*:
Вопрос*:
* Обязательные поля
Список тем вопросов
Балтийский Институт
Репродуктологии
Человека
Санкт-Петербург,
Вязовая ул., д.10
+7(812) 458-89-69

 8 (800) 333-18-09
О компании
197110, Россия, Санкт-Петербург
ул. Вязовая, д.10

© 2010 - 2018 Балтийский Институт Репродуктологии Человека

Контакты
+7 (812) 458-89-69
  8 (800) 511-22-91

ежедневно c 10:00 до 16:30 info@bihr.ru
Мы в соцсетях
Работает на: Amiro CMS