Санкт-Петербург, ул.Вязовая, д.10
+7 (812) 458-89-69
+7 (812) 927-00-14
ежедневно c 10:00 до 16:30
Услуги


Методы преодоления бесплодия




Новости

Главная  /  Отзывы

Отзывы ЭКО, ИКСИ и другие процедуры БИРЧ


23.07.17Елена

Благодарность Ладяевой И.В.

Здравствуйте.Хочу сказать огромное человеческое спасибо Инне Владимировне и всему коллективу БИРЧ. В июле 2016 г.была проведена процедура ЭКО и 27 марта я родила долгожданного,выстраданного и выплаканного сыночка Артемку.Богатырь-4200 и 55 см))Сколько буду жить,столько буду молиться за Вас,Инна Владимировна!Спасибо Вам за счастье материнства!



21.07.17Марьяна

Спасибо

Здравствуйте,хочется много сказать хороших слов об этом месте,отношение врачей очень хорошее,отношение персонала,на высшем уровне,мне кажется они все вместе переживают за своих пациентов.Спасибо Вам большое за то,что вы делаете.Не буду выделять ни кого из врачей,они все очень грамотные в своей профессии.За время лечения они стали мне второй семьёй.



06.06.17Семья Ивановых

Ответ: Спасибо!

Алексей Викторович! Мы у Вас делали ЭКО в сентябре, сегодня в 10.03 у нас родился сынуля 3580 г, 52 см, 8/9 баллов. ПКС в 1 Меде. Спасибо огромное Вам и Вашим коллегам за наше счастье )))



27.05.17Ольга Баранова

Огромное спасибо Анастасии Сергеевне Котельниковой и БИРЧ!

Хотим выразить огромнейшую благодарность замечательному врачу репродуктологу - Котельниковой Анастасии Сергеевне и всему коллективу сотрудников Балтийского Института Репродуктологии Человека! Первая попытка ЭКО оказалась успешной - мы беременны! =)
Я очень рада, что попала именно в БИРЧ потому, что с первого дня чувствовала к себе хорошее отношение и заинтересованность персонала: администраторы, медсестры, эмбриологи и конечно же мой врач сделали все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно на протяжении всего лечения - начиная от первичной консультации и заканчивая долгожданной беременностью!
Хочу заметить, что я по своей натуре очень эмоциональный человек, который постоянно сомневается во всем и задает миллион вопросов Анастасия Сергеевна не только опытный врач репродуктолог, эндокринолог, но еще и очень чуткий, вежливый и очень тактичный человек. Она объясняла мне все процессы, происходящие в организме женщины, подробно рассказывала о плане лечения, о необходимых процедурах, описывала действие каждого назначенного препарата и отвечала на все-все вопросы. Очень важным моментом для меня было то, что ты всегда можешь быть на связи со своим врачом - я могла написать сообщение и получить на него ответ, когда это было необходимо. Анастасия Сергеевна относится крайне внимательно ко всем своим пациентам и выделяет для каждой консультации максимум своего времени!
Мы с мужем вступили в протокол ЭКО с ИКСИ - лечение проходили по ОМС, т.е. бесплатно. Весь персонал относился к нам предельно внимательно, в БИРЧЕ не разделяют пациентов на "платных" и "бесплатных", я не почувствовала никакого эмоционального дискомфорта. Наоборот, каждый сотрудник относился к нам очень вежливо и ответственно. Большое спасибо администратору центра - Юлии Алексеевой и другим администраторам БИРЧ, которые вносили коррективы в запись на прием, высылали результаты анализов на почту и искренне "болели" за то, чтобы попытка ЭКО увенчалась успехом! Также выражаем благодарность медсестрам -Светлане Юрьевне и Галине Ивановне и эмбриологам. К сожалению, не помню как их зовут. Они очень важные люди, которые принимают прямое участие в "зарождении новой жизни", но сами очень скромно "остаются в тени", проводят все свое время в лаборатории и творят там настоящее чудо! Благодаря всем этим людям, мы вступили в протокол ЭКО и, по завершению всех этих сложных процедур, получили долгожданный результат - беременность! Наша мечта сбылась даже быстрее, чем мы ожидали!
Ольга и Алексей Барановы.



18.04.17Татьяна и Михаил

Долгожданная беременность

Хотим выразить благодарность Котельниковой Анастасии Сергеевне и команде специалистов Балтийского института за проведённое лечение. Несколько лет наша пара безнадежно пыталась забеременеть, сменили несколько центров, неудачные попытки, депрессия от неудач! По рекомендации пациентов Института попали на приём к Анастасии Сергеевне. Врач с золотыми руками, чуткая, внимательная, добросовестная! На протяжении всего времени поддерживала, отвечала на вопросы, давала советы! В результате у нас все получилось! Беременна!!! Спасибо Вам! Вы дарите людям мечту!



10.04.17Ирина и Александр

Невероятно счастливы!

Невероятно счастливы! Долгожданная беременность! Несколько неудачных попыток в разных центрах, почти отчаялись и, наконец, случилось!!! Наш доктор - Алексей Викторович Сахно - прекрасный врач и замечательный человек, настроил на положительный результат, по любому вопросу можно было позвонить. И это процедура по ОМС! В отличие от других центров в БИРЧе абсолютно не чувствовалось, что мы бесплатно проходим процедуру, весь персонал очень внимательный и отзывчивый. Огромная благодарность Алексею Викторовичу, замечательным заботливым медсестрам, эмбриологам. Появится наш долгожданный малыш, сразу придем знакомиться



31.03.17Надежда

Сыночек и дочка!!!!

От всего сердца благодарим замечательного врача Сахно Алексея Викторовича и весь коллектив клиники за возможность стать родителями долгожданных детишек. Мы с мужем уже отчаялись испытать родительские чувства, но Алексей Викторович уже на первом приеме вселил веру в исполнение нашей мечты. И вот ЧУДО: у нас родились сыночек и доченька!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ и низкий поклон за наше двойное и долгожданное счастье!



24.03.17Юлия

Спасибо Котельниковой А.С.

Хочу оставить отзыв и выразить огромную благодарность всему персоналу клиники "БИРЧ" и моему замечательному врачу Котельниковой Анастасии Сергеевны.
Проходила лечение ЭКО по ОМС .Очень волновалась выбирая клинику, но не ошиблась! Моя доктор Анастасия Сергеевна оказалась очень добрым и внимательным человеком, а самое главное-она настоящий профессионал! Очень благодарна ей за мою беременность!
Девушки,кто находится в стадии выбора клиники и доктора, очень рекомендую обратиться именно сюда! Здесь у меня не было чувства конвеера, на мои бесконечные вопросы доктор всегда отвечала терпеливо и без раздражения. Я очень благодарна всему персоналу клиник,так как благодаря их профессионализму и индивидуальному подходу сбылась моя мечта!

P.S. Анастасия Сергеевна, Андрей Андреевич, моя доченька родилась 17.03.2017. 3700 гр, 53 см, 8-9 апгар. Спасибо вам огромное!!!



19.03.17Анна

Благодарность Котельниковой Анастасии Сергеевне!!!

Хотим выразить слова благодарности, Котельниковой Анастасии Сергеевне за долгожданное наступление беременности! В течении четырёх лет мы с мужем проходили различное лечение и не могли достигнуть результата, пока не попали в руки к этому замечательному, отзывчивому доктору. Анастасия Сергеевна, после первого же приема составила план лечения, после чего мы вступили в крио протокол, который оказался удачным!! Мы рады, что выбрали именно этот институт, в котором трудятся такие профессионалы! Так же хочется выразить благодарность всему персоналу, эмбриологам, медсёстрам, администраторам. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!



15.03.17Ольга

Благодарность!



Хочется поблагодарить весь персонал института,за их профессионализм, а особенно Котельникову Анастасию Сергеевну за ее золотые руки, 7.02.2017 с ее помощью мы стали счастливыми родителями нашего малыша! Огромное Вам спасибо!


Страница: ← предыдущая|следующая
первая|последняя


Оставить сообщение
Предварительный просмотр
 
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля

197110, Россия, Санкт-Петербург ул. Вязовая, д.10
Балтийский институт репродуктологии человека
Тел +7 (812) 9270014


        
Работает на: Amiro CMS